atobar.ru
В НАЧАЛО СОИСКАТЕЛЯМ РАБОТОДАТЕЛЯМ


id: 23
Олег Графов
возраст: 46 (27.02.1977)
пол: мужской
город проживания: Москва
тел.: 8 (916) 3321226
e-mail: oleggraff2010@mail.ru

Директор ресторана

З/п:
по договоренности
Стаж работы по специальности:
более 5 лет
Образование:
высшее
Командировки:
готов к командировкам
График работы:
полный рабочий день
Город для работы:
Москва - Московская область
Гражданство:
Россия
О себе:
ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ: • вел операционное управление и административно-хозяйственную деятельность ресторана • поддерживал уровень сервиса и качества кухни на высоком уровне, с шеф-поваром вводил новые и сезонные блюда в меню • принимал и обучал персонал, проводил тренинги, формировал коллектив, нацеленный на продажи • разработал стандарты для сотрудников, оценивал его работу, вел мотивация, ротацию • проводил банкетные и выездные мероприятия, ввел доставку блюд, мастер-классы для гостей • контролировал соблюдение кассовой дисциплины сотрудниками, имеющими доступ к расчету гостей ресторана/бара • взаимодействовал с контролирующими органами • получал алкогольную лицензию, согласовывал вывеску предприятия • участвовал в переговорах с поставщиками (анализ цен, ассортимента, условия), добивался максимальных скидок • анализировал себестоимость закупаемой продукции, контроль "фудкоста", продаж блюд, отказов, удалений • контроль инвентаризации кухни/бара, посуды, материальных ценностей состоящих на балансе ресторана • реклама в СМИ, вел сайт и страницы ресторана и в соц. сетях • имея гостевую базу, делал рассылки, приглашал на вечеринки, направленные на удержание старых и привлечение новых Гостей ресторана • вел ДДС и представлял отчетность владельцам бизнеса Ищу работу Управляющим ресторана/кафе/клуба в долгосрочном проекте, в развивающейся компании. Я креативный, честный, нацелен на высокий результат. Выведу ресторан на хороший финансовый уровень за счет: оптимизации, контроля закупок, снижения расходов и "Фудкоста", рекламы в соцсетях, акций и мастер-классов, Арт-вечеров, организую доставку блюд, торговлю на "фудтраке" и открытие новых кафе (имею опыт "стартапа" в сети А.Новикова. Заключу договора с банкетными и туристическими службами, привлеку новых и удержу старых гостей ресторана. Есть опыт вывода ресторана из кризиса и достойная команда сотрудников (среди них Шеф-повар, менеджеры). Имею три проекта по открытию: легко-возводимого стационарного кафе-павильона, фудтрака и спортивного объекта на воде. Я спортивен, не курю, не употребляю алкоголя и наркотиков. Хочу много работать и хорошо зарабатывать! 8916 332-12-26 / 8926 738-84-76
Резюме №: 32
Дата создания или обновления: 27.07.2021
Количество просмотров: 159
Последний просмотр: 01.06.2023



Поделиться: